Советы17-09-2015, 14:38

Нравится  

Организуя бизнес в сфере грузоперевозок очень важно обеспечить своё дело надёжными грузовыми автомобилями! Ваш автопарк должен быть широким и разнообразным, но самое главное – качественным и безопасным. В этом случае, бесспорно, стоит обратить внимание на модельный ряд Сканиа. Но за приобретением автомобиля стоит обращаться только к официальным дилерам! Вы можете подобрать как модель с пробегом, так и Scania новая – тут.

В зависимости от типов оказания ваших услуг, вам потребуется автопарк с самыми разными моделями от тентовых кузовов и фургонов до вариантов с контролем температуры и пр. При этом управлять таких транспортным средством – это лучшее, что может представить себе водитель. Причин тому множество:

  • стильный дизайн любой модели грузового авто;
  • максимальный уровень комфорта кабины для водителя;
  • топливная экономичность при эксплуатации доведённая до оптимального режима;
  • идеальная работа автомобиля и показатели в пути;
  • высокая производительность.

Кстати, высокую производительность грузовым автомобилям Сканиа гарантируют используемые мощные 8-цилиндровые двигатели. Используются и рядные и V-образные варианты. Вы с лёгкостью сможете доставить по месту назначения товары разного типа: тяжёлые грузы, скоропортящиеся продукты, жидкости, сыпучие товары, а так же автотранспорт и грузы общего назначения. Таким образом, на транспортных средствах от Scania можно совершать как недолгие перевозки по магистрали, так и дальние поездки по стране и заграницу.

Помимо грузоперевозок, эти грузовые автомобили нередко используются и в иных отраслях, таких как:

  1. строительство (от самосвалов до транспортировки лесоматериалов),
  2. горнодобывающая и иные промышленности,
  3. функционирование города (например, пожарные или оборонительные нужды).

Для транспортировки различных грузов, стоит рассматривать для себя следующие серии ТС:

  • P – идеальны для строительной отрасли, а так же для недлительных поездок по городу или региону. Вариации доступны, как с длинными, так и с укороченной кабиной, а так же модификация без наличия спального места для водителя;
  • G – это крупные грузовики с рядом дополнений, среди которых повышенный уровень комфорта, дополнительные отсеки для хранения и мощный двигатель;
  • R – модели с современным 8-цилиндровым V-образным двигателем. Кроме этого, эти автомобили максимально комфортные и укомплектованы всем необходимым.


Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 17-09-2015, 14:38, Просмотров: 460
Другие новости по теме: