Советы14-09-2015, 14:42

Нравится  

В гидравлических системах, которыми снабжены грузовые автомобили и спецтехника, для снабжения безопасности требуется использовать специальное масло – гидравлическое. Его можно использовать даже в самых странных средах и климатических условия, где характер подвержен резкой смене и противоположным температурам. Можно приобрести масло гидравлическое 32 – здесь. Вообще, у этого масла есть свои особенности:

  • высокий индекс вязкости;
  • отличная работа в мороз.

Все исследования и испытания дают гидравлическому типу высокие показатели, за что 32 масло так нравится водителям грузовых транспортных средств. На самом деле, успешные показатели при низкой температуре являются отличной ставкой «ЗА» этот продукт, ведь теперь даже зимой вам не придётся прогревать машину и салон, чтобы отправиться в путь. В любом случае, вне зависимости от частоты использования ТС, водитель или хозяин старается приобретать только лучшее масло. Это не только гарант того, что машина заведётся в холод, но и способ поддержания грузового автомобиля в отличном состоянии долгие годы работы.

Гидравлическое масло 32 гарантирует:

  1. долгую работу автотранспорта, низкий процесс износа;
  2. низкий уровень осадков;
  3. качественную фильтрацию;
  4. отличную термическую стабилизацию;
  5. высокий показатель воздушно-сепарируемого свойства;
  6. защиту от окисления;
  7. защиту всего оборудования и пр.

Конечно, чаще всего, благодаря высокой вязкости продукта, его используют в гидравлической технике и насосах. А учитывая устойчивость к коррозии, масло 32 применяется там, где крайне важны антикоррозийные свойства. По сути же, этот продукт состоит из ряда простых масел, но с добавление специальных сбалансированных присадок. Кроме того, входящие в состав масла должны отличаться наивысшей степенью очистки. Присадки же в свою очередь гарантируют конечному результату наивысшие свойства качества продукта:

  • не пенится,
  • не изнашивается,
  • не поддаётся коррозии,
  • не окисляется.

Помимо использования гидравлического масла 32 в классической грузовой технике, его так же нередко применяют и для строительной и карьерной техники, а так же в промышленных целях. Объясняется это наивысшим уровнем качества продукта, его особенностями. Кроме того, цена на продукцию вполне приемлемая и достойная. Однако покупать продукт следует у официального дилера, так вы получите гарантию качественного товара, отвечающего всех требования стандарта.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 14-09-2015, 14:42, Просмотров: 533
Другие новости по теме: