Советы4-06-2015, 14:58

Нравится  

Конечно, довольно сложно выявить лидера в рейтинге таких автомобилей, ведь существует немалое количество различных моделей и классов грузовых авто, а требования к каждому из них ощутимо отличаются. Но авторитетные немецкие издания провели опрос среди читателей и выявили грузовики, которые получили максимальное количество хороших отзывов. Музейное оборудование, партию продуктов, строительные материалы – все это с легкостью можно перевезти на Mercedes-Benz Actros. Преимущества автомобиля: экономичный расход топлива, мощный двигатель, эффективная КПП, надежные тормоза, комфортабельная кабина, неплохой дизайн.

Еще одним победителем стал Mercedes-Benz Antos. Автомобиль идеально подходит для транспортировки витрины для музея, товаров пром/прод группы прочего груза на небольшие расстояния, при этом его грузоподъемность составляет 18 тонн. Водители этой модели отмечают эргономичность кабины, комфортабельность, отличную работу трансмиссии и АКПП. Грузовик выпущен в нескольких модификациях двигателя, а также имеет 6 вариантов кабин.

MAN TGL 12 240

Этот автомобиль стал победителем в категории «до 7,5 тонн». Специалисты отмечают оптимальное соотношение общего веса и грузоподъемности, а также модульные шасси, которые пригодны для езды в любых условиях. Кроме того, производитель не забыл о безопасности – двигатель грузовика отвечает европейским стандартам в области экологии. Примечательно также то, что модель продается в комплектации с тремя различными коробками передач. Но были отмечены и некоторые минусы данного транспортного средства: проблемы с тормозными колодками, возможность покупки только оригинальных запчастей на замену старым, недостаток сервисных станций обслуживания.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 4-06-2015, 14:58, Просмотров: 3565
Другие новости по теме: