Нравится  

     Наконец то японская компания Kawasaki представила общественности пресс-релиз, в котором говорится о причинах того, почему все экземпляры мотоцикла Kawasaki Ninja ZX-10R 2011 года были в срочном порядке отозваны из магазинов и изъяты у всех клиентов, успевших купить их.

     В официальном заявлении компании Kawasaki Heavy Industries говорится, что в некоторых моделях нового мотоцикла обнаружена проблема с моторами, а именно возможна выбивание пружины впускного клапана при езде в жестких гоночных условиях. Если такое случится, тогда пружины могут выскочить из своих мест, что вызовет проблемы с правильной работой двигателя.

     Проведя исследования на нескольких неисправных мотоциклов, инженеры компании Kawasaki смогли найти техническое решение проблемы, чтобы предотвратить эту неисправность.

     Таким образом, на всех мотоциклах произведенных до обнаружения неисправности, отозванных из продажи в магазинах, а также изъятых у владельцев, производитель заменит клапанные пружины, распредвалы и держатели пружин. На новых же мотоциклах Kawasaki Ninja ZX-10R 2011 модельного года будут внесены изменения в саму конструкцию байка.

     Приостановленная продажа должна вновь начаться к концу января 2011 года.

     Напомним, что 12 декабря 2010 года одно из подразделений японской компании Kawasaki Heavy Industries в Америке заявило об отзыве всех новых мотоциклов Kawasaki ZX-10R 2011 года. В быстром порядке все мотоциклы были изъяты из продажи в магазинах, а тех, кто уже успел купить, заставили вернуть его обратно, разумеется, компенсировав при этом полную стоимость мотоцикла.

     Официально компания Kawasaki тогда заявила, что предприняты все меры по устранению технических неисправностей, которые были выявлены довольно поздно. Добавив, что все мотоциклы будут дорабатываться до полного устранения проблем, так как компания придерживается высоких стандартов качества в работе с клиентами.

     Сколько же неисправных мотоциклов было продано до сих пор не известно. Но в компании Kawasaki заверили, что после решения всех технических проблем, пострадавшие клиенты первыми получат новые мотоциклы.

Автор



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 18-02-2011, 23:41, Просмотров: 2038
Другие новости по теме: