Советы9-01-2019, 12:57

Нравится  

До премьеры Lancer, нового поколения, осталось чуть менее недели, хотя, в сети уже были опубликованы некоторые материалы, касающейся новинки. Так, например, известно, что автомобиль сохранит прежние пропорции, хотя почти наверняка новинка будет больше напоминать кроссовер. Стоит сказать, что до этого Lancer являлась неким компромиссом между большим, вместительным кроссовером и седаном среднего класса. С другой стороны, корейские маркетологи всегда говорили о том, что модель Lancer разрабатывалась с учётом вкусов и интересов молодой аудитории.

Если вы еще занимаетесь агро бизнесом рекомендуем этот сайт https://agromoto.com.ua

Важно, что автомобиль будет продаваться по всему миру, как в Северной Америке, так и в Евразии. Интересно, что вторым рынком, где появится обновлённый, станет рынок Соединённых Штатов. Как говорят, специалисты, вероятно, при создании автомобиля, ориентиром были потребности и вкусы американской молодёжи, хотя это и неудивительно. На сегодня автомобильный рынок США самый большой по объёму, другой немаловажный фактор, американцы готовы тратить деньги на содержание автомобиля.

Стоит также сказать, что уже известно о скором появлении электрического Lancer, трудно представить, что за пределами США, машины такого класса могут хорошо продаваться. Всё дело в американском менталитете, в США на протяжении десятилетий создавался культ здорового образа жизни, экологически чистые электромобили хорошо вписались в этот тренд.
Однако, как уже было отмечено выше, машина будет продаваться по всему миру, включая нашу страну, хотя именно тут стоит сделать небольшое отступление. До конца неясно, когда именно появится новинка у российских дилеров компании. С большой долей вероятности, всё это произойдет после того, как будет освоена сборка новой модели на территории нашей страны. Выпускать автомобиль планируют в Калининградской области.

К большому сожалению, неясно, какими именно характеристиками будет обладать новинка, пока неизвестно. Ясно только одно, гамма моторов будет состоять как минимум из трех агрегатов. Двигатель объёмом 2,0 литра (атмосферник) и 1,6 литра (турбированный агрегат). Помимо этого, достоверно известно о разработке электрической версии, но пока неясно какую отдачу сможет обеспечить электрическая силовая установка.

Мощность мотора и другие технические характеристики нового Lancer это весьма важная тема для обсуждений, но гораздо больший интерес вызывает стоимость машины. Как правило, новые модели стоят примерно на 15-20% дороже машин прежних поколений, но в этом случае ситуация может быть несколько иной. Предполагается использование новой мультимедийной системы, будет расширена гамма доступных цветов, скорее всего, расширят список дополнительного оборудования. Учитывая всё это, цена новинки может вырасти больше чем на треть, в сравнении с машинами прошлого поколения. Остаётся дождаться официального старта продаж, но это произойдёт только во второй половине 2019 года.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 9-01-2019, 12:57, Просмотров: 26
Другие новости по теме: