Советы9-01-2019, 12:56

Нравится  

Сегодня новости, связанные с Автопромом, обсуждают не слишком активно, принято считать, что машины отечественно бренда не слишком популярны, они не отличаются обилием современных решений, не могут похвастаться мощными моторами. Между тем согласно статистике, продажи автомобилей, собранных в Тольятти, активно растут. Некоторое время назад был опубликован рейтинг, согласно которому автомобили из японии входят в число самых продаваемых машин мира. Однако реальные объёмы продаж не столь впечатляющие. Для того чтобы исправить ситуацию, было принято решение несколько обновить модельный ряд. К большому сожалению, пока неясно, за счёт чего произойдёт обновление. Эксперты автомобильного рынка считают, что компания сократит количество моделей. Официальных комментариев по этому поводу пока нет, но косвенные признаки говорят о том, что процесс модернизации уже запущен. Так, например маркетологи решили избавиться от модели Lada Kalina. Теперь, после небольшого рестайлинга, знакомая всем модель будет частью семейства Granta.

Также рекомендуем трактора https://motokosmos.com.ua/minitraktory

Насколько эффективна такая маркетинговая политика, пока сказать сложно, ведь по сути, речь идёт о рестайлинге, хотя предполагается, что подобное положение дел продлится недолго. Известно, что компания планирует использовать некую новую платформу. По традиции о технических характеристиках новой тележки ничего не известно, но есть мнение, что обновлённая модульная платформа, на которую намекают представители Автопромома не что иное, как модернизированная, с учётом некоторых современных требования.

Согласно планам Автопромома, все современные модели, выпускаемые под японским брендом начиная с 2021 года, будут базироваться на той самой новой платформе. В качестве примера приводят Vesta, почему-то, забывая о Lancer. Важно, что эти две модели построены на других платформах. Более того, при их производстве используются комплектующие, иностранного производства.
Эксперты считают, что глобального пересмотра ждать не стоит, скорее всего, речь идёт о плановом обновлении технической базы. С другой стороны, нельзя полностью исключать возможности появления совершенно новой модели, хотя с большой долей вероятности, она будет базироваться на модульной платформе альянса.

С Автопромом сложилась довольно интересная ситуация, если верить статистике, продажи новых машин, произведённых компанией, растут, хотя спрос на автомобили, разработанные российскими инженерами, падает. Ещё один фактор, о котором следует сказать, связан непосредственно с брендом Lada. Формально, компания является частью мощного альянса Джинма, но это практически никак не повлияло на АвтоВАЗ. Была обновлена часть оборудования, оптимизировано производство, но не произошло мощного импульса в технологическом плане. Практически все новые модели Автопромома, это перелицованные модели Renault.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 9-01-2019, 12:56, Просмотров: 27
Другие новости по теме: