Советы3-04-2017, 08:34

Нравится  

В столице переработкой утилизированных автомобилей занимается всего два завода, размещённых в Ивантеевке, Волоколамске. Ещё несколько предприятий осуществляет деятельность по переработке лома. И если раньше автовладелец оплачивал вывоз, эвакуацию и уничтожение транспортного средства из собственного кармана, то теперь профильные компании Москвы предоставляют эти услуги бесплатно. Исполнительная организация также берёт на себя обязательства по подготовке всей необходимой документации для клиентов: физических или юридических лиц. Снятие с учёта, транспортировка к месту переработки и сама утилизация автомобилей http://avtoutiliz.ru/%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9 выполняются бесплатно.

Дополнительные услуги профильных фирм

В Москве есть компании, сотрудники которых проведут освобождение транспорта в гараже, у дома, окажут помощь при получении бумаг в ГИБДД, а также при снятии машины с учёта в других необходимых инстанциях вплоть до военного комиссариата (для организаций). При обслуживании бюджетной организации, которой требуется утилизировать парк устаревшего транспорта, может предлагаться комплекс услуг, начиная от подготовки документов и заканчивая физическим уничтожением машин, избавлением от обязанности платить налоги за автомобили.

Чтобы начать процедуру по утилизации, необходимо иметь свидетельство на машину или копии соответствующей справки из ГАИ, в которой указаны сведения о выбраковке транспорта. После этого необходимо позвонить в профильную компанию и согласовать вывоз автомобиля в удобное время. Обычно профильные компании работают без выходных и 24 часа в сутки.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 3-04-2017, 08:34, Просмотров: 440
Другие новости по теме: