Советы15-03-2017, 10:01

Нравится  

Покупая новый автомобиль, вы видите его в идеальном свете. Это и понятно, ведь производитель уже позаботился об идеальном покрытии кузова нужной краской. Однако со временем или по ряду причин появляется необходимость в ремонте авто. И очень часто требуется и покраска. Это может быть и полная смена цвета автомобиля, и закраска каких-то элементов и дефектов. И порой осуществить задуманное не так-то и просто.

Выбирайте салон и специалистов в вашем городе по отзывам и опыту их работы. Так одним из лучших техцентров в Санкт-Петербурге является «Авто Краска». На сайте техцентра http://spb-pokraska.ru вы можете ознакомиться с типами малярных работ, которые могут быть предоставлены, а так же ценами за услуги. Получить консультацию или записаться на ремонт можно даже по телефону, что весьма упрощает процесс. Более того, оценить стоимость будущих работ специалисты смогут даже по фото автомобиля, что выполняется совершенно бесплатно.

Стоит разделить малярные работы по следующей классификации:

  1. Объём работ. Моет быть полным, локальным и частичным. Первый вариант предполагает перекраску или обновления лакокрасочного покрытия полностью по всему кузову автомобиля. Второй вариант идеален для тех случаев, когда хочется скрыть небольшое повреждение в виде сколов или царапин. Третий вариант необходим как правило после восстановления элементов ТС, например, бампера.
  2. Используемые материалы. Покрасочных материалов выделяют на сегодняшний день немало. Но чаще всего их сами автомобилисты делят на следующие типы:
  • Акрил. Такие краски обойдутся довольно дорого, да и процесс будет довольно долгим из-за необходимости нанесения материала в 2-3 слоя. Однако каждый слой всё-таки быстро просыхает и позволяет добиться идеальной поверхности с привлекательным блеском.
  • Матовые краски. Одно из наиболее интересных направлений. Ложится такое покрытие легко, цвет кузова не меняет. Для создания такого эффекта применяются матовые лаки, базы. Лучше всего обратить внимание на софт-тач эффект.
  • Металлик. Это автокраска (2- или 3-слойная) с металлическим эффектом. Опытный мастер сможет создать идеальный эффект плавного и равномерного распределения. Кроме того, подобное покрытие получается весьма прочным и отлично противостоит дефектам и атмосферным воздействиям.

Если же вам не интересно полностью меня цвет транспортного средства, но в хорошем техцентре вам смогут подобрать верный оттенок нужного цвета. Для этого, как правило, используется современная техника. Она позволяет сделать выбор точно, а не просто сказать, что это светлый оттенок голубого или насыщенный серый.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 15-03-2017, 10:01, Просмотров: 197
Другие новости по теме: