Советы4-04-2016, 12:14

Нравится  

Грузовики созданы для сложных условий, но тем не менее, они регулярно нуждаются в ремонте или замене некоторых запасных частей. Однако приобрести новую деталь не всегда возможно – дорого, снято с производства, долгое время ожидания и пр. Если вы хотите приобрести б/у запчасти для грузовиков Volvo, то вам стоит обратиться в компанию Trucks-Help. Для приобретения нужных деталей, вам придётся пройти всего три элементарных шага. Первое – это звонок в компанию для уточнения наличия запчасти, её заказа и иных нюансов. Второе – получение и оплата счёта, при этом вариантов для оплаты несколько. И третьи – получение заказа и проверка его комплектности. Удобно то, что отправка возможно в разные регионы, да и компания занимается разборкой грузовиков самых разных фирм.

Конечно, за покупкой б/у запчастей стоит обращаться к одному проверенному поставщику. Если вы уже обращались к ИП Авсеенко Д.В., тогда не стоит искать что-то другое, т.к. здесь разборка наиболее широкая и оправданная для клиентов. А, как известно, от добра добра не ищут. А вот если вы лишь в поиске надёжной разборки, тогда стоит повыбирать. Наверняка, вы сами придёте в компанию Trucks-Helpопытным путём.

Не стоит переживать за то, что эти элементы уже когда-то использовались. Они, тем не менее, не теряют своих главных особенностей – качества и надёжности. Продавец б/у деталей всегда берёт на реализацию и предлагает своим клиентам только запчасти с высоким остаточным ресурсом. А цена при этом остаётся вполне невысокой, значит, приемлемой для любого покупателя, тем более по сравнению с новыми запасными частями. Подумайте сами, что будет лучше для вашего авто:

  • оригинальные б/у запчасти,
  • нелицензионные новые элементы.

Каждый понимающий специалист и мастер в сервисном центре подскажет, что первый вариант куда более правильный. Если для вас важна безопасность на дороге и вы ценить надёжность в первую очередь, тогда обязательно выбирайте качественные детали, пусть уже и бывшие в использовании. В этом нет ничего зазорного, ведь приобретение новых деталей – затратное дело, особенно, если у вас много грузовиков.

А вот аналоги оригинальных запасных частей для транспортных средств привлекательны лишь на первый взгляд. Вас должно насторожить, почему цена так занижена? Конечно, запчасть вполне может подойти, но как быстро она потеряет прочность на дороге – не известно. Не стоит рисковать ни жизнью, ни транспортным средством, ни товаром, который вы перевозите в грузовике.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 4-04-2016, 12:14, Просмотров: 264
Другие новости по теме: