Советы18-03-2016, 16:49

Нравится  

Каждый автомобилист хочет иметь мощный автомобиль. Однако приобрести такой не всегда есть возможность, но не время опускать руки и огорчаться. Современные компании предлагают своим клиентам чип-тюнинг транспортных средств. Если вы владелец BMW, то вам стоит обратиться в компанию Sprintech. Здесь работают настоящие профессионалы, которые очень аккуратно перепрограммируют ЭБУ вашего автомобиля без негативных последствий. Отправить заявку на такую услугу можно прямо на сайте компании http://sprintech.com.ua/chip-tuning/bmw/. Сюда же можно обратиться и счастливым обладателям других автомобильных марок и специалисты высокого уровня вам обязательно помогут. Для уточнения особенностей тюнинга можно посетить офис в Киеве или заказать выезд мастера по вашему адресу.

Многие задаются вопрос, чем это поможет автомобилю, да и стоит ли менять заводские настройки, если так решил производитель? А теперь подумайте сами – смартфоны и планшеты мы стараемся перепрошить как можно быстрее после покупки для того, чтобы усовершенствовать их работу. Так же и с автомобилем. У вас появляется возможность увеличить его мощность и даже использовать дополнительной модули, что только улучшит работы машины. Почему бы этим не воспользоваться?

Разделяют два вида подобного тюнинга:

  • Электронное. Основывается на перепрограммировании электронного блока управления.
  • Механическое. В этом случае мастер просто меняет микроконтроллер.

Что вы получите в результате на 100% точно сказать невозможно. Однако специалист обязательно назовёт свои прогнозы, а окончательные результаты при этом могут превзойти все ожидания. Исход будет зависеть напрямую от заводской управленческой программы. Если производитель не поскупился и вложил в настройки высокую эффективность работы, то чип-тюнинг будет весьма незначительным и практически незаметным. Однако на Украине большинство автомобилей способны к усовершенствованию и выдаче большей мощности, что тщательно скрывают запрограммированные настройки. Так что будьте готовы получить свой автомобиль, который будет способен на многое.

Вопрос для вас должен заключаться лишь в том, куда обратиться за чип-тюнингом. Лучше выбирать компанию, не первый год работающую в области автосервиса. У специалистов должны быть соответствующие знания, навыки, опыт в работе с автомобильной электроникой. Стоит ли обращать внимание на цены – довольно щепетильный вопрос. Высокая стоимость не будет говорить о несомненном качестве услуг, так же, как и низкая цена не скажет, что с машинами работает непонятно кто. Лучше ориентироваться на репутацию компании и квалификацию мастеров!



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 18-03-2016, 16:49, Просмотров: 454
Другие новости по теме: