Советы30-07-2015, 12:51

Нравится  

Запасное колесо всегда должно быть в багажнике вашего автомобиля. Однако это не всегда удобно – колесо может испачкаться от инструментов или наоборот испачкать кожух багажника, ведь оно не всегда должно быть новым и неэксплуатируемым. В таком случае вам потребуется чехол для запасного колеса, который убережён салон от грязи.

Чехол сам по себе не занимает много места, смотрится презентабельно. Подбирать его следует исходя из размеров шин, особенностей протектора. Однако большее внимание современные воители уделяют дизайну  чехлов. Это могут быть, как совершенно спокойные варианты с логотипом вашего авто, так и яркие, цветные и стильные модели с рисунками. Удобство чехлов в том, что по большей части они универсальные и при креплении регулируются с помощью плотной резинки, которая хорошо держит материал на запаске. Материал используется плотный и качественный, как правило, кожзаменитель.

Считаете, что мягкий материал – не лучший вариант для хранения запасного колеса в багажнике? Тогда вам будет интересен контейнер для запаски. Состоит он из металлического обода и крышки. Однако тут универсальные модели всё же стоит соотносить с вашим автомобилем. Вообще, стоит проконсультироваться с продавцом по поводу покупки данного комплекта.

Дизайн чехла – неплохой вариант для молодых людей за рулём. Для этого необходимо купить «скучный» вариант без рисунка, выбрать нужный интересный вам вариант дизайна и заказать печать на поверхности. Сделать это смогут в любом рекламном агентстве, полиграфии и даже небольших ларьках с услугами фотопечати. Таким образом вы сможете оживить свой автомобиль, поднять себе настроение и показывать сотрудникам ДПС при осмотре багажника свой стиль или чувство юмора.

Цена вопроса сильно разнится. Мягкий чехол обойдётся вам около 1-2 тысяч рублей, а вот специальный контейнер стоит от 5,5 до 10 тысяч рублей, в зависимости от  материала обода (хром, нержавейка). Если приобретать контейнер по частям, или заменять некоторые детали, затраты будут чуть выше. Так стоимость крышки доходит почти до 2 тысяч рублей, а отдельно обод – 4-6 тысячи рублей. Конечно, за раз стоит приобрести комплект, при необходимости меняя его части. В таком контейнере удобно хранить запасные колёса и в гараже. Кстати, желая декорировать поверхность крышки можно воспользоваться акриловыми красками или обратиться за помощью в типографию.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 30-07-2015, 12:51, Просмотров: 927
Другие новости по теме: