Автоновости30-07-2015, 11:10

Нравится  

В последнее время значительно участились дорожно-транспортные происшествия с участием известных украинских спортсменов. В данном случае футболисты не являются исключением. Новости футбола не обходятся без сообщений о ДТП с участием игроков украинских клубов. Также распространенными являются «дорогие» аварии с участие украинских футболистов.

Одно из самых громких ДТП произошло 17 сентября 2014 года, когда на автодроме «Чайка» погиб украинский футболист Андрей Гусин, который, катаясь на мотоцикле, вылетел в результате столкновения за отбойник трассы. Еще одна авария произошла 6 октября, когда в 20 километрах от Полтавы в ДТП погиб Сергей Закарлюка, ранее выступавший за национальную сборную.

В ноябре 2013 года в аварию попал Владислав Ващук, экс-игрок «Динамо». Спортсмен находился за рулем Toyota Camry. Во время движения по Объездной дороге в Киеве он попытался обогнать грузовик Ford, но не справился с управлением, после чего был доставлен в реанимацию.

В октябре 2010 года в Мариуполе игроки местного футбольного клуба «Ильичевец» попали в ДТП на автомобиле Infiniti. В результате столкновения с легковушкой Renault они серьезно не пострадали, а двое человек, находившиеся в другом авто, были госпитализированы.

Игрок ФК «Севастополь» Владимир Пискун стал участником еще одного громкого ДТП, которое произошло в ноябре 2010 года. Спортсмен на своем BMW устроил гонку со знакомым на Mitsubishi. Футболист не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на женщину и двоих детей.

Кроме того, в ноябре 2013 года в ДТП на своем Ferrari попал украинец Артем Милевский, выступающий за «Газиантепспор».

ДТП с участием других украинских спортсменов и функционеров

В сентябре 2011 года в автомобильную аварию попал украинский теннисист Андрей Медведев. Спортсмен не заметил 28-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда пешехода отбросило на встречную полосу, где он попал под колеса грузовика.

В конце 2012 года в ДТП попал украинский тренер Анатолий Заяев, занимавший должность спортивного директора запорожского «Металлурга». После столкновения с эвакуатором его автомобиль загорелся. Жертвами стали два человека, в том числе и Заяев.

Украинские спортсмены часто становятся участниками громких ДТП. При этом большинство из них несут за это не только административную или уголовную ответственность, но и морально-профессиональную, что влияет на их карьеру и отношение болельщиков.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 30-07-2015, 11:10, Просмотров: 3692
Другие новости по теме: