Советы1-06-2015, 10:33

Нравится  

Огромное количество городских кроссоверов разъезжает по всему миру. Немалую лепту в их количество вносит китайский автопром. Пока автомобильные эксперты морщат нос в сторону производителя Поднебесной, те спокойно наращивают обороты, выпуская буквально «пачками» новые модели. При этом лихо используют наработанный годами опыт, популярные модификации ведущих мировых автоконцернов, экспериментируют с отработанным материалом. Все вышесказанное подарило потребителю массу недорогих, но практичных автомобилей, завоевавших большую, буквально народную популярность.  Кроссовер Geely MK Cross наглядный тому пример. Яркая, спортивная автомашина построена на базе предшественника хэтчбека Джили MK, который в свою очередь разрабатывался на основе японской модели Тойота Виос. В Украину внедорожник приехал в 2011г. Впервые его показали в рамках международного автосалона SIA.

Выгодно купить или удачно продать Geely MK Cross всегда можно на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/geely+mk-cross/avto/.

Внешность Джили МК Кросс привлекательная и вместе с тем мужественная: аэродинамический обвес, юбка на бампере, накладки над арками колес и пороги, хромированная решетка радиатора и необычные легкосплавные диски. Яркий и интерьер создали дизайнеры новой модели. Обилие красных вставок на дверных панелях, сидениях, рукоятке КПП и поблескивающие педали, за счет металлических накладок поднимут быстро настроение владельцу Geely MK Cross.

Две комплектации доступны украинскому покупателю: Luxury и Comfort. Базовое оснащение порадует антиблокировочной системой ABS в купе с EBD, гидроусилителем рулевого колеса, кондиционером, противотуманками,электроприводом на все стекла и подогревом зеркал. Сидение водителя, рулевая колонка регулируются по высоте.

Еще один приятный плюс для отечественного потребителя: двигатель прошел доработку и адаптацию под наши холодные условия.

До полноценного SUV МК Кросс вряд ли дотягивает. Доработанный хэтчбек, это да. И пусть дорожный просвет машины в 17,5 см практически соответствует стандарту паркетника, и ездит он на больших колесах, но вот главной составляющей - полного привода, у Geely MK Cross нет. Хотя и без него автомобиль показывает хорошие ходовые качества как в городских условиях, так и за пределами мегаполисов. Легко управляем, вполне безопасен, с привлекательной внешностью и доступной ценой – вот главные составляющие Geely MK Cross.

А совершить покупку стильного и практиного паркетника в любое время можно тут http://avtobazar.ua.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 1-06-2015, 10:33, Просмотров: 1999
Другие новости по теме: