Автоновости10-03-2015, 13:27

Нравится  

Оригинальную Toyota Camry нельзя назвать захватывающим дух автомобилем. Однако производителям машины из Америки удалось в корне изменить взгляд на данную модель. Тюнинг Тойота, впервые продемонстрированный на выставке SEMA в 2010 году, стал результатом совместной работы японских конструкторов и основателей бренда из RK Collection.

Гоночное купе класса NASCAR

Процесс создания Toyota Camry обещал быть интереснее, чем рядовой тюнинг Киа или другого популярного городского автомобиля. Американским мастерам удалось сотворить на базе ничем не выдающейся машины полноценную гоночную модель.

Toyota Camry NASCAR представляет собой двухдверное купе с корпусом из высокопрочной стали, усиленным изнутри каркасом из труб. Специалисты из RK Motors придали ему облик гоночного авто, используя мощные аэродинамические обвесы, облегчённые зеркала из карбона, 20-дюймовые диски и яркую окраску. Кузов разделили на две цветовые зоны – красную и белую. Благодаря этому приёму была подчёркнута брутальная форма автомобиля.

Внутренняя обстановка

Салон Toyota Camry NASCAR поражает роскошью и комфортабельностью. С оригинальной моделью её роднят похожие передние кресла и гармонично слитые в одно целое центральная панель и передняя консоль. Салон тюнингованной машины дополнен большим количеством шикарных деталей. К ним можно отнести обшивку дверей и двухцветную обивку сидений натуральной кожей, замшевый потолок.

Стильно и дорого выглядит жёсткое гоночное рулевое колесо и уникальная панель приборов. Рычаг переключения передач выполнен из алюминия. Уровень комфортабельности салона был повышен за счёт кондиционной системы от фирмы Vintage Air. Для подавления громкого шума двигателя разработчики установили мощную аудиоаппаратуру, состоящую из магнитолы Pioneer, 12-дюймового сабвуфера, двух- и четырёхканального усилителей Boston Acoustic и 2-частотных динамиков SR-60.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 10-03-2015, 13:27, Просмотров: 4027
Другие новости по теме: