Советы24-02-2015, 23:19

Нравится  

Нередко у владельца автомобиля возникает желание сделать свою технику уникальной. Лучшим способом для этого является тюнинг. При этом вариантов для украшения авто существует огромное количество, что заставляет включить фантазию и использовать все необходимые средства. Идеально, если тюнинг выполняет еще какую-либо функцию, кроме привлечения внимания. Так, жидкое стекло, как и металлочерепица в Киеве, отлично защитит авто от непрерывного дождя. Но в отличие от нее, жидкое стекло – это химический элемент, который избавит от проблемы непрерывной работы дворников и позволит насладиться природой.

Варианты тюнинга для любого авто

Жидкое стекло можно использовать для любого автомобиля. При этом нанести его можно самостоятельно. Для этого необходимо:

  • приобрести средство в виде спрея или раствора;
  • нанести его на поверхность лобового стекла;
  • растереть салфеткой с микрофиброй круговыми движениями (если используется раствор) или по прямым линиям (если приобретен спрей).

В итоге поверхность станет прекрасно отталкивать снег, влагу или насекомых. Правда, через полгода данную процедуру следует повторить. Многие наносят покрытие не только на стекло, но и на всю поверхность авто, включая диски, что поможет сэкономить на мойке автомобиля.

Тонирование стекол тоже можно делать для любого авто. При этом степень тонирования выбирается в зависимости от потребностей и пожеланий владельца автомобиля. Здесь самое главное – не забывать, что перед процедурой следует уточнить разрешенные параметры ГОСТа.

Изменение цвета брызговиков тоже может применить каждый, кого не устраивают довольно контрастные отличия. Для этого вовсе нет необходимости обращаться к специалистам. Достаточно вооружиться ПВХ пленкой нужного цвета, ножницами, спиртом для обезжиривания поверхности. Процесс происходит быстро, а в случае результата, который не устроит владельца, все можно исправить и восстановить прежний вид брызговиков.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 24-02-2015, 23:19, Просмотров: 6959
Другие новости по теме: