Автоновости16-02-2015, 12:27

Нравится  

Компании Nissan удалось сделать интересную внедорожную модификацию. Особенность в том, что автомобиль Juke RS, предназначенный для городских трасс, теперь имеет гусеницы вместо классических колёс. Кроссовер доработали того, чтобы он поучаствовал в одном из ездовых мероприятий. Производитель хорошо зарекомендовал себя на рынке авто. Вспомнить только Nissan Qashqai, выпуск которого значительно поднял планку как в отношении образа и стиля, так и в плане безопасности, динамики и управляемости.

Каким образом производителю удалось модифицировать автомобиль?

Представители компании Nissan утверждает, что во время инсталляции гусениц автомобиль совершенно не пострадал. Подробные сведения о том, как прошла операция по смене колёс, в настоящее время еще не раскрыты. Производитель пока ограничился лишь твиттом, прикрепив к нему несколько фотографий. Также есть возможность просмотреть видео, где показано, как Juke RS легко держит маршрут по полю в снегу. Джош Клифтон как один из представителей Nissan поведал, что гусеницы для этой модели авто были предоставлены компанией American Track Truck.

Nissan Juke RSnow может развивать скорость, которая достигает только 100 км/ч, но не более. Это связано с тем, что инженеры решили перенастроить систему полного привода. Такое решение было принято неспроста, а мотивировано тем, что инородные элементы оказались довольно крупных размеров, в связи с чем пришлось местами «подрезать» колёсные арки автомобиля.

Модель с обычными колёсами оснащена 1.6-литровым турбодвигателем на бензине. Он работает вместе с«механикой», предназначенной для полного привода, или же вариатором, который используется для переднеприводовой версии. Надеемся, что в ближайшее время производитель Nissan порадует нас не менее интересными и необычными новинками.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 16-02-2015, 12:27, Просмотров: 4399
Другие новости по теме: