---22-10-2014, 16:07

Нравится  

В немецком ателье Binz сообщают о разработке новой версии седана Mercedes-Benz E-Class. На этот раз речь идет об огромном лимузине с шестью дверьми. В сравнении с машиной, послужившей основной для новинки, габаритная длина выросла более чем на 1100 миллиметров, повысился также размер колесной базы. Разумеется, кузовной ремонт такого автомобиля смогут выполнить только настоящие мастера своего дела.

Увеличился и вес новинки, хотя и незначительно. Специалисты заявили, что старались использовать только легкие материалы – в результате машина стала тяжелее на 250 кг.

Особенности нового лимузина

Автомобиль предназначен для людей, ценящих роскошь. В нем есть все необходимое для комфортных поездок, а за отдельную плату можно получить еще больше – например, климат-контроль для каждого ряда сидений, холодильники для напитков и другие удобства.

По словам создателей, ремонт двигателя при использовании такой машины будет необходим только в крайних случаях, поскольку все системы способны идеально работать в течение долгого времени. Можно заказать автомобиль в разных конфигурациях, в том числе восьмиместной.

От конфигурации зависят и ходовые качества новинки. По результатам тест-драйва удалось выяснить, что в «топовом» варианте лимузин способен развивать высокую скорость за короткое время. Базовая машина, снабженная двигателем такого уровня, могла разогнаться до 100 км/ч всего за 5 секунд.

Напомним, что это еще не последняя доработка транспортных средств Mercedes. В ноябре эксперты планируют представить новую версию автомобиля S-класса, который будет продаваться под маркой Maybach. Эта марка, некогда закрытая, будет возрождена.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 22-10-2014, 16:07, Просмотров: 6528
Другие новости по теме: