Советы2-12-2013, 18:40

Нравится  

Если Вы представляете собой заядлого автолюбителя, Вам в любом случае необходимо заботиться о своем автомобиле, поскольку от того, каким образом осуществляется полноценный уход за машиной, зависит обратная отдача качеством и надежностью работы. Сегодня стоит затронуть момент покупки необходимого источника питания для автомобиля. В целом, на сегодняшний день качественные аккумуляторы стоят относительно больших финансов, поскольку от конечной цены зависит срок работы и возможность отсутствия обслуживания агрегата.

Как известно, современные средства питания в автомобиле подразделяются на обслуживаемые и необслуживаемые. В чем отличие первых от вторых? Прежде всего, тем, что в обслуживаемых агрегатах срок службы на порядок больше, чем у необслуживаемых, времени на содержание и уход за ним необходимо больше: пользователи постоянно ездят на станции технического обслуживания или соответствующие специализированные автомастерские, где можно заправлять электролит внутрь системы.

В целом, нынешние продукты электропитания могут служить порядка трех-семи лет без какого-либо вмешательства в работу. Таким образом, экономить на покупке аккумулятора не стоит, поскольку конечное приобретение за невысокую сумму (или откровенно низкую) крайне вероятно не будет служить долгое время (например, от 4 лет). Напротив, если Вы не будете экономить на покупке, - Вас может ожидать приобретение, которое будет работать долго (до 6-7 лет).

Если говорить о непосредственном выборе марки, то здесь необходимо отметить ряд следующих моментов: на сегодняшний день отлично зарекомендовали себя русские агрегаты типа «Barren». Качественные аккумуляторы изготавливаются и за рубежом: например, «GM» или «Zet» (США и Польша соответственно). Необходимо понимать, конкретный агрегат советовать крайне нерационально, поскольку современный рынок предлагает огромное количество товаров по приемлемым ценам. Главное, что нужно помнить, это то, что приобретать необходимо аккумулятор с зарядом от 60 до 75 А, поскольку именно такие средства отлично подходят для недорогих авто (до 15 тысяч у.е.).

В целом, заканчивая разговор, хочется пожелать каждому автолюбителю надежности и отзывчивости авто, поскольку именно «железный конь» может приносить удовольствие и радость при каждой поездке.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 2-12-2013, 18:40, Просмотров: 1181
Другие новости по теме: