Новинки5-11-2013, 00:56

Нравится  

Знаменитый автоконцерн из Японии, опережая официальный дебют своего обновленного кроссовера, показал общественности первые фотографии своего детища. На предоставленных фото автомобиль задрапирован, из-за чего реально можно оценить только его общие очертания, и нам пока остается только предполагать, каким стал Qashqai после рестайлинга. Наряду с фотографиями был дан небольшой пресс-релиз, из которого следует, что автоконцерн тщательно оценил плюсы и минусы предшественника. Благодаря этому в новинке уделено особое внимание комфорту автовладельца и его пассажиров, повысилась оснащенность с акцентом на активную безопасность автомобиля, и тем самым были созданы новые критерии в данном сегменте автопрома. Некоторые расторопные люди уже предпринимают попытки продать этот автомобиль в автошколы Омска, тем самым увеличив поток учеников, которых будет привлекать новейшая модель кроссовера.

Особенности новой модели

Новая модель создана на той же платформе, что и Nissan X-Trail. Руководство японского автоконцерна заявляет, что обновленный кроссовер имеет революционное исполнение за счет авангардного дизайна, развивая дизайнерскую мысль, стилистическое совершенство которой можно оценить в новом X-Trail. Одна автошкола Омска уже подала заявку на тест-драйв этой модели. В ближайшее время мы сможем узнать более точные характеристики от российских коллег.

Линейка силовых агрегатов будет дополнена турбированным мотором объемом 1,2 л, который придет на смену известному атмосфернику аналогичной мощности. В оснащение включена система мультимедиа новой серии.

Возможно, изготавливать новый Qashqai для отечественного рынка будут недалеко от города на Неве, ведь у автоконцерна есть там собственный завод.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 5-11-2013, 00:56, Просмотров: 10173
Другие новости по теме: