Автоновости11-09-2013, 02:49

Нравится  

Повседневная жизнь требует от человека максимальных затрат. Физически и психически мы обязаны работать, что называется, «на полную катушку». При поездке на работу, стоя в пробке, зачастую может крайне сильно портиться настроение, поскольку времени теряется большое количество, да и начальник будет явно не рад тому, что Вы в который раз не успели на службу.

Или же, например, Вы решили поехать на рыбалку или в лес. Утреннее солнце дает отличный позитивный настрой на целый день. Однако, как только Вы решились собраться в дорогу, оказалось, что полный набор снастей для рыбалки просто не поместился в багажник. Вы пробуете «засунуть» его в салон, однако Ваша машина упорно не хочет подчиниться Вашему решению. Как итог – испорченное настроение на целый день, растраченные силы, неудовлетворение отдыхом на природе.

Для того, чтобы избежать подобные ситуации, в настоящее время отечественный автомобильный промышленный комплекс предлагает каждому автолюбителю совершенно новый вместительный универсал под названием Lada Largus. В нем Вы сможете найти отличные комфортные условия, которые помогут сохранить хорошее настроение при любой ситуации. Почему? – Большое количество места позволит отдохнуть от утомительной поездки в самой дороге. Вам просто необходимо сложить задние сидения, и объем салона увеличится вдвое. Российские производители постарались на славу, создав поистине великолепный автомобиль с большим набором функций. Так, например, Вам будет предложено несколько вариантов работы кондиционера, который не оставит водителя и его пассажиров «умирать» от жары или холода.

В целом, все модели новой модели оснащаются весьма мощным и в то же время экономичным двигателем с 1.8 литра. Потребляемый бензин – АИ-92.

Примечательно, что название «Ларгус» во-многом сходится с французской машиной «Renault Logan». По той причине, что база выполнена в похожем стиле, новый отечественный автомобиль приглянется не только любителям РосАвтоПрома, но и тем, кто предпочитает иномарки.

Кузов машины изготовлен из прочного металла с оцинковкой, поэтому владельцам не стоит беспокоиться о возможной коррозии автомобиля.

Отделка также на высоте: аккуратный немаркий салон, приятная на ощупь пластиковая панель, удобный руль, регулируемый в нескольких положениях.

В целом, машина достойна того, чтобы на нее обратили внимание.

Удачи на дорогах!



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 11-09-2013, 02:49, Просмотров: 906
Другие новости по теме: