Советы12-08-2013, 21:49

Нравится  

Выбор необходимых аксессуаров для своей машины – дело ответственное, поскольку от того, каким будет интерьер, музыкальное оборудование и отделка салона, будет зависеть Ваша первичная оценка других людей.

Выбор необходимой магнитолы и сопутствующих сателлитов (колонок) необходимо начинать с вопроса «Как я хочу видеть свою музыку в машине?» Если, например, Вы – человек спокойный, желающий приятно расслабиться в дальней дороге под любимую музыку – выбор может быть связан с недорогим оборудованием марки «Mystery»: данная фирма вот уже несколько лет успешно работает на рынке товаров и услуг для автомобилей, посему предлагает достаточно качественную акустику для любого типа авто. Стандартное оборудование от данной марки – четырех- и шести штучные сателлиты и небольшой сабвуфер. Вместе с «Mystery» Вы почувствуете всю глубину спокойной музыки, необремененной излишними басами.

Напротив, если Вы представляете собой весьма энергичную личность, Вам подойдет автоакустика марки «Pioneer» или «Blaupunkt». Данные фирмы – акулы рынка аксессуаров музыкального характера для Вашего авто. Вместе с ними Вы получаете разносторонний звук из шести и двенадцати колонок (сателлитов), которые размещаются по всему авто. Достаточно большой сабвуфер устанавливается на заднюю часть салона и имеет весьма внушительные басы. Вместе с такой «системой» Вы сможете наслаждаться любым жанром музыки, поскольку великолепное качество передачи звука будет «преследовать» Вас всю дорогу. Как правило, подобные фирмы выбираются молодыми людьми, любящими громкую, качественную и «басовитую» музыку. Pioneer» или «Blaupunkt» подарят Вам незабываемое впечатление с самого первого прослушивания.

Среди распространенных лидеров продаж автооборудования можно еще выделить фирму под названием «Alpine». Подобные магнитолы и сопутствующие сателлиты весьма высоко ценятся многими почитателями качественной музыки в своем авто, поэтому цена, соответственно, на данную марку несколько выше, чем перечисленные нами фирмы. В целом, «Alpine» поставляется в виде четырех, шести и двенадцати сателлитов и сабвуфера, выдерживающего большие басы без искажения звука.

Помните, что выбор необходимой автоакустики для своего автомобиля складывается из нескольких факторов. Попробуйте определить, что конкретно Вы желаете получить от музыки в  машине, и сделайте правильный выбор.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 12-08-2013, 21:49, Просмотров: 1196
Другие новости по теме: