Нравится  

Продукция японского производителя автомобильных запчастей и расходных материалов предложила своим покупателям совершенно новый вид тормозных дисков под названием «Claiming».

Современные тормозные системы относятся к так называемым «временным запчастям». С течением времени ресурс тормозов исчерпывается, поэтому возникает необходимость замены. Как правило, тормозные диски могут «ходить» около 100 тысяч пробега, если вовремя менять колодки не допускать того, чтобы стабилизаторы колодок начинали тереться о диски.

На сегодняшний день новоиспеченный товар предлагает автолюбителям повышенный ресурс – до 150 тысяч. Примечательно, что «Claiming» будут опробованы на отечественном автомобильном концерне – «Nissan Inc.» Маркой автомобиля, на который будет впервые установлена новейшая разработка, станет кроссовер 2013 года выпуска под названием «Nissan Qashqai». С данным авто Вы можете ознакомиться на сайте nissan-rus.ru

Создатели уникальных тормозных дисков уверены, что их продукция войдет на рынок товаров и услуг автомобильной промышленности весьма успешно, поскольку отличное качество работы будет гарантом «пробега» в 150-200 тысяч. Если тормозные диски современности необходимо менять, как было уже сказано выше, раз в 100 тысяч, то в данном случае ресурс будет увеличен на 50-100%.

Стоимость нового товара пока не разглашается. Предполагается, что новомодные расходные материалы будут иметь цену на 20-30% выше, чем стандартные диски.

Японские производители предлагают своим клиентам весьма внушительную гарантию в 6 месяцев. Это позволяет говорить о том, что уверенность в надежности и качестве заявленных характеристик весьма высока.

В Россию данный товар попадет не ранее следующего года. Инновационная разработка будет «обкатываться» в прямо и переносном смысле некоторое время, прежде чем окончательно закрепится на рынке автомобильных запасных частей.

«Claiming» оснащен более высокой прочностью и другим видом материала. В стандартных тормозных дисках используется сталь. Изготовители инновационного продукта пока держат в секрете, какие технологии были использованы при создании нового агрегата для торможения.

В целом, подобная новость весьма тепло была встречена автолюбителями всего мира. В России, например, качество дорог оставляет желать лучшего, по этой причине замена многих расходных материалов производится намного чаще, чем в Германии или США. Исходя из этого, новые тормозные диски «Claimng» будут весьма кстати большинству владельцев авто.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 5-08-2013, 23:36, Просмотров: 768
Другие новости по теме: