Нравится  

Как заявили представители немецкого автогиганта, автомобили E-Class’a в 2013 году ожидают внешние перемены. Самым бросающимся в глаза изменением станет новый блок передних фар, которые больше не будут раздельными.

Перемены коснуться не только оптики. У автомобилей изменятся решетки радиаторов, форма колесных арок, задние двери и воздухозаборник, находящийся на переднем бампере. Помимо этого у всех автомобилей этого класса появятся светодиодные фонари, находящиеся сзади.

 

Однако внешними изменениями дело не ограничилось. У всех новый моделей E-Classa будет новый двигатель. Им станет турбированный двигатель объемом 1,6 и мощностью156 л.с. Сейчас он активно используется в моделях А и В класса.

Не останется неизменной и безопасность. На машинах представительского класса установят интуитивные системы, которые будут вызывать срабатывание подушек за доли секунды до столкновения.

 

Однако все эти изменения, хотя и заявлены на 2013 год, ждать  полноценный обновленный Mercedes-Benz E-Class можно будет не раньше 2015 года. До этого времени автомобили будут выходить лишь частично обновленными.



Добавить в закладки
Автор: tatyanka, Опубликовано: 31-08-2012, 17:30, Просмотров: 3369
Другие новости по теме: