Нравится  

Компания Toyota является лидером в производстве автомобилей, оснащенных силовыми установками гибридного типа. Одной из последних ее разработок является автомобиль, функционирующий на водородных топливных элементах. На прошедшей в Мичигане конференции начальник отдела продаж Североамериканского региона компании Джим Ленц объявил, что появление новинки в производстве планируется на 2015 год.

 

На выставке, прошедшей в столице Японии в 2011 году, был представлен пилотный экземпляр модели под именем FCV – R. Дизайн автомобиля несколько напоминает Prius. Его длина –4,745 м, ширина  -1,79 м, высота –1,51 м. Габариты колесной базы – 2,7м. Полностью заправленный бак позволяет автомобилю преодолеть путь протяженностью в 700км.

 

Также Джим Ленц отметил, что компания предлагает целую линейку Toyota с гибридными силовыми установками и моделями, функционирующими исключительно на электротяге. Батареи, которыми оснащаются новые автомобили, будут превосходить по своим характеристикам ныне действующие аккумуляторы.



Добавить в закладки
Автор: tatyanka, Опубликовано: 30-08-2012, 17:29, Просмотров: 2152
Другие новости по теме: