Нравится  

Известный многим автолюбителям Opel Zafira Tourer теперь можно приобрести в комплектации с двигателем, работающим на сжиженном газу. Модель оснащена гибридным силовым агрегатом, способным работать как на бензине, так и на газу. Мощность двигателя составила140 л.с. а крутящийся момент остался таким же, как и у двигателей работающих только на бензине.

 

Новый двигатель позволит модели значительно снизить выброс вредных газов в атмосферу при работе. При этом расход газа на100 кмпути несколько больше, чем расход бензина. Без дозаправки модель способна проехать650 кмна газу, а если использовать ещё и бензин, то общая длина пути составит 1,5 тыс км. Управление подачей топлива осуществляется нажатием кнопки на приборной панели. Впрочем, если один бак опустеет, то автоматика сама переключит двигатель на то топливо, которое осталось в автомобиое.

 

Opel Zafira Tourer работающий на газу и получивший обозначение 1.4 LPG Turbo ecoFLEX стал девятым моделью в ряде авто работающих на газе и выпускаемых автоконцерном. В Германии продажи новинки уже стартовали, а её стоимость составила 27 тысяч евро.



Добавить в закладки
Автор: tatyanka, Опубликовано: 25-08-2012, 17:25, Просмотров: 1251
Другие новости по теме: