Автоновости29-08-2012, 17:08

Нравится  

Компания «ВиДиАвеню», которая является официальным дилером Peugeot, объявила о поступлении в продажу седан Peugeot 408, производящегося в России на заводе PSA, расположенного в Калужской области. Цена нового автомобиля, который поступит в продажу в конце октября этого года. Его стоимость будет стартовать от 18640 американских долларов.

 

Peugeot 408 – это современный автомобиль с современным выразительным дизайном, соответствующим стилистике этой марки, обладающий высокими техническими характеристиками, сочетающимися с внешней элегантностью. Во всех комплектациях этой модели присутствуют эффективные средства, предназначенные для обеспечения безопасности и  комфорта водителя в пути.

 

Peugeot 408 сочетает прекрасные эксплуатационные характеристики с эргономичным дизайном. Значительная длина автомобиля, которая равна 4690 мми  является рекордной в данном классе, и габаритная колесная база (2710 мм)  позволяют расширить пространство задней части салона, что обеспечило больший комфорт пассажиров, сидящих сзади. Объем багажника составляет 0,56 м3. Простор салону придают и большая ширина, равная1815 мм, и значительная высота -1505 мм, которые, к тому же, делают автомобиль более безопасным. Создатели нового автомобиля использовали прежний международный опыт Peugeot и учли специфические условия российского и украинского климата, а также их сложные дорожные условия. Peugeot 408 отличается высоким качеством и может соответствовать самым высоким запросам потребителей.

 

Новая марка Peugeot 408 представлена тремя видами комплектации, которые являются стандартными для марки Peugeot: Access, а также Active и Allure. Уже сама базовая комплектация оснащена необходимым набором средств безопасности, как активной, так и пассивной. Также в нее включены:

-кондиционер;

-фары с противотуманным эффектом;

-подъемники для передних стекол;

-систему АБС, имеющую электронное распределение усилий торможения;

-систему аварийного торможения;

-две подушки безопасности.

 

Во всех модификациях автомобиля предусмотрено наличие электропривода и функции подогрева наружных зеркал, защита картера из металла и полноразмерная запаска, что крайне необходимо в наших сложных дорожных условиях. Регулировка рулевой колонки автомобиля осуществляется в двух плоскостях, водительское сиденье может регулироваться по высоте. Управление замком багажника может осуществляться либо кнопкой с водительского места, либо при помощи пульта управления. Все это входит в базовый комплект вместе с люком бензобака и централизованной блокировкой дверей.

Все вышеперечисленные достоинства выводят Peugeot 408 на первые ступеньки среди представителей своего класса.



Добавить в закладки
Автор: tatyanka, Опубликовано: 29-08-2012, 17:08, Просмотров: 891
Другие новости по теме: