Нравится  

АвтоВАЗ приступил к производству своей новой модели Lada Granta, оснащенной АКП и снабженной кондиционером. Компания «УкрАвтоВаз» сообщила «Автоцентру», что на автомобильный рынок Украины новая модель поступит с двумя вариантами комплектации предположительно в октябре текущего года. В автосалонах седаны бюджетного класса появятся скорее всего в конце октября. Цены продажи в Украине автомобиля Lada Granta, укомплектованного АКП и кондиционером, еще не установлены. Как сообщили в «УкрАвтоВазе» цены находятся на стадии согласования с производителем новой модели.

 

Автоматическую коробку для Lada Granta поставляет японская фирма Jatko. Новая модель укомплектована самым мощным шестнадцатиклапанным двигателем в модельном ряду Lada емкостью 0,0016 м3, с мощностью, составляющей98 л. с. Мотор сблокирован с четырехступенчатым «автоматом». Первая серия седанов Lada Granta, оснащенных коробкой передач с автоматическим управлением, будет иметь исполнение «норма». В комплектацию дополнительно войдут новая трансмиссия, кондиционер, подушка безопасности переднего пассажирского сиденья и ABS. В данной комплектации на российском автомобильном рынке  Lada Granta стоит 373 тысячи рублей, что составляет 96 тысяч гривен.

 

Новый седан в модификации «норма» в комплекте с кондиционером будет стоить российскому покупателю 334 тысячи 700 рублей, что составляет 86 тысяч 100 гривен. В данной комплектации седан имеет двигатель емкостью 0,0016 м3, с мощностью 87л. с., механическую коробку передач, две подушки безопасности, аудиоподготовку и литые диски колес14 дюймов, ABS + BAS.

 

Остается только напомнить, что новый седан Lada Astra, относящийся к бюджетной серии, появился в продаже на рынке Украины в начале мая этого года. Эта модель в «базовой» комплектации стоит 69990 гривен, а в версии «норма» - ее цена 79980 гривен.



Добавить в закладки
Автор: tatyanka, Опубликовано: 28-08-2012, 17:07, Просмотров: 803
Другие новости по теме: