Новинки18-05-2012, 00:21

Нравится  

Французские производители порадовали российских автомобилистов началом продаж "Пежо 508". Европейские продажи превзошли ожидания на 20%. Тому, кто планирует приобрести новую машину D-класса, стоит обратить внимание на эту модель.

Новый "Пежо" представляет в линейке компании сегмент Gran Turismo. Эта эмоциональная машина отвечает высочайшим требованиям: 

  • комфортная и вместительная; 
  • утонченный дизайн сочетается с мощью и динамикой;
  • отлично управляется;
  • хорошо продумана с точки зрения технологий и экологии: ряд комплектаций будет оснащен двигателем HYbrid4, роботизированной трансмиссией и силовой установкой e-HDi с системой Start-Stop (экономящей до 15% топлива). 

Сочетание динамики с мощью отразилось в дизайне автомобиля, уменьшенном весе, подборе двигателей и коробок.

В России купить пежо 508 будет можно с "зимним пакетом", усиленной подвеской и с увеличенным клиренсом. Бортовой компьютер полностью русифицирован.

По оснащению в базовой комплектации это одно из наиболее выгодных предложений среди автомобилей с автоматической КПП.

На автомобиль устанавливается дизельный или бензиновый двигатель с турбонаддувом,6-ступенчатые автоматы EGS6 (для двигателей 120 л. с.) или AT6. Всего в линейку входит 7 различных агрегатов мощностью от 112 до 204 л. с., имеющих оптимальные параметры по мощности, динамике, расходу топлива и выбросам CO2.

По итограм "тест-драйва" машины российские журналисты высказали уверенность в ее неизбежной популярности. Автомобиль выпускается в кузове как "седан", так и "универсал". В обоих случаях у машины емкое багажное отделение: для седана 515-1381 л до линии окон, у универсала - 560-1598 л. Спереди независимая пружинная подвеска McPherson, сзади — многорычажная.

"Скульптурный" дизайн притягивает к машине взгляды и не даст затеряться в транспортном потоке. Стилистические решения (выразительные фары и решетка радиатора) впервые появились в концепт-каре SR1. Дизайнеры компании много внимания уделили эргономике салона. Все элементы управления расположены удобно и интуитивно понятно. На цветной дисплей на уровне глаз водителя выводится важная информация. Интерьер стильный и строгий, использованы качественые материалы, детали подогнаны великолепно. В дизайне доминируют простые и чистые линии.

Конструкция машины продумана так, чтобы гасить продольные и поперечные удары. В кузове предусмотрены элементы, поглощающие энергию удара, как бокового, так и в капот или багажник. Имеется 6 подушек, ремни безопасности с ограничителями, впереди - с преднатяжителями. Уровень как активной, так и пассивной безопасности "Пежо 508" - наивысший.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 18-05-2012, 00:21, Просмотров: 2309
Другие новости по теме: