Советы15-03-2012, 23:45

Нравится  

Машина, как устройство, которое часто эксплуатируется и в снег, и в дождь, к большому неудовольствию его собственника, имеет свойство со временем изнашиваться.

И в случае, если какой-то фактор "поковеркал" фасад транспортного средства, у его владельца есть три выхода.

Первый: отнестись к происшествию спокойно, не обращать внимания на повреждения. Однако этот выход не самый надежный. Из-за множества поломок кузова возникают перекосы или машина начинает ржаветь.

Второй: приобрести новое авто. Этот выход "сильно бьет" по карману и не каждый может себе это позволить. К тому же нет уверенности в том, что новый автомобиль также не поломается.

Третий: можно обратиться к профессионалам по ремонту авто, в частности кузова.

Начальная фаза ремонтных работ заключается в выявлении причины поломки. Специалисты посмотрят кузов и определят, есть ли какие-нибудь дефекты.

Далее, в зависимости от сложности повреждений, мастера сделают небольшую реставрацию обшивки кузова автомобиля, в случае если подрамник и кузов сильно не поломаны, заменят запчасти audi. Если кузов невозможно восстановить, специалисты предложат поставить точно такой же, только новый.

Большинство автовладельцев пренебрегают ремонтом кузова в сервисном центре, и делают его самостоятельно. Может быть какое-нибудь старенькое отечественное авто и удовлетворит такой ремонт, но только не автомобили зарубежного производства. Причина состоит в том, что помимо ремонта внешних поломок на кузове, необходимо воссоздать прежнюю геометрическую форму кузова, что у себя дома не сделаешь. На станции технического обслуживания вам предложат рихтовку, усадку, вытяжку и правку для устранения этой проблемы. Ржавчину можно удалить самостоятельно, хотя в сервисном центре это сделают надежнее и качественнее.



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 15-03-2012, 23:45, Просмотров: 819
Другие новости по теме: