Тюнинг3-12-2011, 17:00

Нравится  

     Если вас не устраивает базовая комплектация Porsche Panamera с её комплексом настроек, тогда, стоит обратить внимание на Porsche Panamera над которой, поработали специалисты компании Hamann - всемирно известная компания в основном занимающаяся доработкой автомобилей BMW.  

     Доработанная версия получила название Cyrano. Доработка включает в себя как внешний тюнинг так и внутренний. Работая над внешним тюнингом, Hamann разработали новый широкофюзеляжный аэро пакет. Который включает в себя: расширенный передний бампер с дополнительными отверстиями по углам, новый капот с вентиляционными отверстиями, расширенные передние и задние крылья, боковые юбки, расширенный задний бампер, также имеющий дополнительные отверстия и наконец, большое антикрыло для максимального контроля над автомобилем при любых скоростях.

     Также, Porsche Panamera Cyrano получил новые фонари, уникальные выхлопные трубы и новые колесные диски диаметром 22 дюйма, обутые в шины 265/30 спереди и 305/25 сзади.

     Помимо этого, компания Hamann предлагает новый модуль управления пневматической подвеской, который понижает дорожный просвет на 30мм. Для модели Turbo предлагается новые настройки ECU и спортивная выхлопная система. Весь этот пакет позволит поднять производительность двигателя на 80л.с. 

     Что касается интерьера, комплексная программа Hamann включает в себя полный пакет из кожи или алькантары в большой цветовой гамме, а также, набор алюминиевых педалей.

Porsche Panamera Cyrano Hamann Фото


Porsche Panamera Cyrano Hamann Фото


Porsche Panamera Cyrano Hamann Фото


Porsche Panamera Cyrano Hamann Фото


Porsche Panamera Cyrano Hamann Фото




Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 3-12-2011, 17:00, Просмотров: 1449
Другие новости по теме: