Новинки11-10-2011, 21:33

Нравится  

     В автосалонах России начали продавать, а также принимать заявки на семиместную версию внедорожника SsangYong Rexton. Семиместная версия внедорожника получила название Family Edition. Эксперты прогнозируют этой новинке большую популярность, т.к. на российском рынке кроссоверов или внедорожников которые имеют 3 ряда сидений в этой ценовой политике очень мало. Как утверждается, третий ряд имеет два полноценных сидения и по комфорту нечем не уступают второму ряду. Если же сложить третий ряд сидений, то объем багажника равен 678 литрам. Будем надеяться, данная модель появится в продаже в Украине, в частности в автосалонах Симферополя.


     Линейка двигателей Ssang Yong Rexton Family Edition состоит только с дизельного объемом 2,7 литра, мощностью 165 или 186 л.с.. Флагманский бензиновый двигатель объемом 3,2 литра на семиместную версию устанавливаться не будет. В автосалонах России семиместная новинка стоит от 1 289 000 руб., за эту сумму вы получаете кожаный салон, две подушки безопасности, электропривод сидений с памятью, ABS.


     Рассмотрим альтернативы. Из самых доступных конкурентов стоит отметить семиместную Chevrolet Captiva стоимостью от 1 063 000 руб. Данный вариант уступает Рекстону по проходимости и по простору салона, но имеет преимущество в дизайне, так как выглядит современнее Рекстона. Но если вы заинтересованы в покупке полноценного внедорожника, то альтернативы Family Edition практически нет. Ближайший конкурент Nissan Pathfinder выглядит солиднее, имеет богаче комплектацию и по мощности двигателя опережает Rexton, но стоимость его на 300 000 рублей больше.

источник - Авто@Mail.Ru 



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 11-10-2011, 21:33, Просмотров: 2228
Другие новости по теме: