Нравится  

     Жуткое ДТП произошло 17 августа в 16-40 в Сакском районе. 59-летний херсонец, водитель а/м «Hyundai Tucson», двигаясь по автодороге Красноперекопск - Симферополь в направлении г. Красноперекопск, на 67 км трассы по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ-53212 под управлением 31-летнего жителя пгт. Красногвардейское, который двигался во встречном направлении.
     Лобовой удар был такой силы, что КАМАЗ, груженный зерном, вылетел на обочину и перевернулся, а в автомобиль «Hyundai» врезался «Volvo S-60» под управлением 26-летнего жителя г. Минск, который двигался сзади автомобилем «Хюндай» в попутном направлении. Авария произошла так быстро и неожиданно, что никто из ее участников не успел среагировать.
     Проезжавшие мимо автомобилисты остановились и оказали помощь женщине и мальчику, которые подавали признаки жизни, они достали их из машины и передали в машину скорой помощи.
     После того, как медики осмотрели оставшихся трех человек в автомобиле «Хюндай» стало ясно, что все они погибли от травм не совместимых с жизнью. Спасателям пришлось применять гидравлический инструмент, чтобы извлечь тела людей из груды металла.
     Белорусский водитель в интервью рассказал, что «Tucson» ехал впереди него, а потом начал плавно и медленно выезжать на встречную полосу, как будто водитель уснул… Сейчас в причинах автотрагедии разбирается следствие, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым. А результаты страшного происшествия таковы: в автомобиле «Хюндай» погибли 4 человека – водитель, 24-летний мужчина, 65-летняя женщина и 4-летняя девочка. Еще двое пассажиров «Хюндай» 26-летняя девушка и 7-летний мальчик с ушибами, сотрясением мозга и черепно-мозговыми травмами были доставлены в больницу.

в Крыму КАМАЗ уничтожил Hyundai Tucson - фото


в Крыму КАМАЗ уничтожил Hyundai Tucson - фото


в Крыму КАМАЗ уничтожил Hyundai Tucson - фото


в Крыму КАМАЗ уничтожил Hyundai Tucson - фото


в Крыму КАМАЗ уничтожил Hyundai Tucson - фото


    Напомним, 9 августа на трассе Харьков-Ялта ВАЗ въехал на встречную полосу, где совершил столкновение с патрульным автомобилем ГАИ  Volkswagen Passat. В следствии столкновения погиб водитель Volkswagen Passat - инспектор ГАИ.

источник



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 21-08-2011, 10:04, Просмотров: 2862
Другие новости по теме: