Нравится  

     В аварии на Сухаревской площади погиб актер кино Никита Емшанов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Среди погибших в аварии на Садово-Сухаревской обнаружен Никита Емшанов, 1983 года рождения», – сказал собеседник агентства.

     Официального подтверждения этой информации пока нет.

     Сегодня актеру исполняется 28 лет. Никита Емшанов родился 17 августа 1983 года в Ленинграде, сообщается на его сайте.

     В 2004 году он окончил курс известного театрального режиссера Леонида Хейфеца в Российской Академии театрального искусства, работал в театре «Школа современной пьесы».

     За пять лет актер сыграл более 30 ролей. Он дебютировал в кино ролью матроса Дерюгина в фильме «72 метра», но известность ему принесла главная роль в фильме «Мертвые дочери» (2007).

     В результате ДТП с участием трех автомобилей – «Мерседеса», «Хендай» и «Ниссана» – образовалась пробка протяженностью шесть с половиной километров. Таким образом, оказалось парализованным движение на половине внешней стороны Садового кольца. По данным «Яндекс.Пробки» затор растянулся от выезда на Садовое кольцо с Люсиновской улица вплоть до места ДТП на Садово-Сухаревской улице.

     В аварии погибли четыре человека, еще четверо пострадали. Ранее сообщалось, что на «Мерседесе» были установлены государственные регистрационные знаки серии А : МР 97. Обычно их используют государственные учреждения и ведомства.

источник



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 17-08-2011, 09:41, Просмотров: 2718
Другие новости по теме: