Нравится  

     Поздно ночью в понедельник, 8 августа, на перекрестке улиц Кутузова и Старонаводницкой автомобиль «Renault Sandero», поворачивая налево, по непонятным причинам не пропустил движущийся навстречу мотоцикл «Honda CBR1000RR». В результате столкновения серьезные травмы получили пилот мотоцикла и его пассажирка. Их госпитализировали медики «скорой помощи» в Киевскую городскую клиническую больницу №17.

     Как рассказали очевидцы происшествия, автомобиль двигался по улице Кутузова со стороны улицы Московской и на перекрестке с улицей Старонаводницкой поворачивал налево. Очевидцы утверждают, что автомобиль даже не притормаживал перед перекрестком. Удар мотоцикла пришелся в правый бок автомобиля. Первую помощь пострадавшим мотоциклистам оказывали случайные прохожие, они же и затушили загоревшийся мотоцикл.

     Водитель «Renault» от комментариев отказался. В самом автомобиле во время ДТП находились пассажиры, однако через некоторое время после происшествия таинственным образом они исчезли. Все обстоятельства ДТП выясняет оперативно-следственная группа.

     Ранее, напомним, похожий случай произошел на пр-те Науки. Тогда авто также не пропустило мотоцикл, в результате чего случилось ДТП и заживо сгорели два человека.


источник



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 11-08-2011, 09:18, Просмотров: 1445
Другие новости по теме: