Тюнинг9-08-2011, 17:48

Нравится  

     Все знают, что у русских свой собственный путь ведения дел. На самом деле они делают все по-своему, потому что по их мнению так лучше. Если внимательно посмотреть на все автомобили, изготовленные в России, становится ясно, что они способны выдержать ядерный удар. А функциональность - это уже дело второстепенное.

     Тот же самый принцип действует, когда российский энтузиаст воссоздает McLaren SLR. Человек, который создал Франкенштейн-версию Мерседеса стоимостью 450 000 $ доказал свою непоколебимость. Разновидность немецкого суперкара названа Valentina (в честь жены конструктора).

     Бронированный русский McLaren имеет корпус, полностью изготовленный из стальных компонентов и собранный без применения каких-либо современных машин или инструментов.Примечателен тот факт, что русский дизайнер/производитель достиг высокого уровня профессионализма, в результате чего и появилась немного странная, но достаточно серьезная репродукция SLR. Мерседес от "Безумного Макса" напоминает оригинальный автомобиль в странной манере... В русской манере.

     К сожалению, информации о технических характеристиках нет, но, смотря на тщательно проработанный в мельчайших деталях результат, можно предположить, что производственный процесс был достаточно жестким. Однако Mercedes-Benz SLR McLaren несомненно привнесет в день любого автомобильного энтузиаста частичку радости.

Тюнинг McLaren SLR по русски фото


Тюнинг McLaren SLR по русски фото


Тюнинг McLaren SLR по русски фото

источник



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 9-08-2011, 17:48, Просмотров: 1562
Другие новости по теме: