Обзор4-08-2011, 21:39

Нравится  

     Не так давно, журнал Forbes опубликовал рейтинг автомобилей, которые стали худшими представителями автопрома в 2011 году. Назвать этот рейтинг объективным трудно, так как в не представлены машины российского производства, но для тех, кто собирается обзавестись иномаркой, ознакомиться с мнением специалистов из Forbes будет интересно.

     Наиболее проблемными представители Forbes сочли американские автомобили. Из европейцев в список худших машин попали только Mercedes-Benz S-Class (модель 2011 года) и Smart ForTwo, а из японцев сомнительной чести удостоился Nissan Titan. Прочие представители рейтинга являются продукцией General Motors или Chrysler, причем, больше всего претензий предъявляется к внедорожникам и кроссоверам. Jeep Wrangler и Jeep Liberty получили посредственные оценки за слишком высокий уровень потребления топлива. Аналогичные претензии в купе с низкой безопасностью вменяются в вину Jeep Wrangler и двум «Доджам» – Додж Нитро (Dodge Nitro) и «Додж Дакота» (Dodge Dakota).

     У концерна GM худшими моделями признаны седан Chevrolet Aveo, гибрид Tahoe и пикап Colorado. Есть вопросы и к роскошно-огромному внедорожнику Cadillac Escalade, в частности, из-за его цены. Причем, большинство из вышеназванных моделей объединяет быстрое падение остаточной стоимости по сравнению с конкурентами.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 4-08-2011, 21:39, Просмотров: 1294
Другие новости по теме: