Нравится  

     Жадность сгубила одного московского гаишника в минувшее воскресенье. Находясь на посту, он остановил машину, попросил у водителя документы, после чего заявил:

  - Вы превысили скорость.

     А дальше, как водится, предложил решить вопрос на месте. В ходе торгов прозвучала сумма в 5 тысяч рублей, однако жадному до денег инспектору ДПС показалось, что этого маловато будет.

  - Нарушение-то тянет на лишение прав, - напомнил он водителю.

  - Хорошо, - не стал спорить автовладелец, - но для начала ты хоть в документы загляни, которые взял у меня, - предложил «нарушитель ПДД».

     Инспектор развернул «корочки» и... бросился наутек. Потому что задержанным водителем оказался начальник управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве Александр Трушкин.

     Увидев сверкающие пятки гаишника, главный борец со взятками не растерялся, бросился в погоню, догнал и скрутил мздоимца. После чего вызвал руководство подразделения ДПС, в котором работал охочий до легкой наживы полицейский.

     А вслед за этим Трушкин написал рапорт руководству главка и своего управления, где подробно изложил все «подвиги» вымогателя. Между тем, погоревший на взятке полицейский, после неудачной попытки отступления решил пойти в контратаку.

    Он обратился в больницу, чтобы зафиксировать побои со стороны главного борца со взятками и написал заявление в прокуратуру, дескать, оклеветали его, бедного.

  - Все эти действия со стороны сотрудника ДПС - не что иное, как попытка оправдать свои действия по вымогательству взятки, - заверили «Комсомолку» в ГУ МВД. - А проверка, между прочим, показала, что инспектор даже не своем участке находился.

     То есть просто нашел удобную «кормушку» и решил там подкалымить. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении горе-мздоимца. И в ближайшее время он, очевидно, будет уволен из полиции. Собщает - http://kp.ru/daily/25726/2717066/



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 27-07-2011, 11:39, Просмотров: 1349
Другие новости по теме: