Нравится  

     Необычная авария на Большом Сампсониевском проспекте. Трактор собрал ковшом три машины. Ничто не предвещало беды, он двигался по своей стороне и даже на зелёный свет. Со слов водителя, на перекрёстке вдруг взорвалось заднее колесо и спецтехнику отбросило на встречную полосу. В итоге пострадали две иномарки и чёрная "Волга". Причём внедорожник и "Волга" едва не превратились в кабриолеты.

     Пробка образовалась огромная. В затор попал и проезжавший мимо свадебный кортеж. Через час ожидания в лимузине жених, невеста и гости вышли на улицу и отправились праздновать пешком. Вот только претензии предъявить некому, потому как в аварии виноватых, собственно, и нет - во всяком случае, так уверяет тракторист. К водителю трактора есть вопросы у инспекторов ГАИ.

     Мужчина говорит, что ехал со скоростью 20 километров в час, а очевидцы уверяют, что он двигался как минимум вдвое быстрее. Кстати, место аварии трактор покинул таким вот необычным способом, а вот другой участник аварии остался ждать помощи эвакуатора.

 

источник




Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 22-07-2011, 11:32, Просмотров: 1392
Другие новости по теме: