Нравится  

     Удар был настолько сильным, что сбитый пешеход разбил локтем лобовое стекло Лады и проехал на капоте еще два-три метра, после чего упал на дорогу.

     ДТП произошло 24 июня около 19:00 на проспекте Мира в Николаеве.

     Как рассказали очевидцы, ВАЗ 2115 двигался со стороны железнодорожного вокзала в направлении площади Победы. В этот момент по нерегулируемому переходу улицу пересекали мужчина и женщина.

     Женщина успела пересечь проезжую часть, а мужчина попал под колеса. По словам свидетелей, удар был настолько сильным, что сбитый пешеход разбил локтем лобовое стекло. На капоте машины мужчину протащило еще два-три метра, после чего упал на дорогу.

     Даже после этого водитель Lada не затормозил и остановился лишь за 10 метров от зебры.

     По предварительным данным, в автомобиле находились четыре сотрудника ГАИ в форменной одежде. После случившегося один из них снял рубашку и, оставшись в майке (при этом на нем были форменные штаны и пистолет в кобуре на поясе) вышел посмотреть, что случилось со сбитым пешеходом.

     Со слов очевидцев, сбитый мужчина (40 лет) встал и даже хотел уйти с места ДТП, пребывая в состоянии травматического шока. Пешеход получил перелом ключицы и локтя.

     Вышедший из машины гаишник звал пострадавшего к себе в автомобиль, приглашал поехать с ним, однако люди, собравшиеся на месте аварии, не дали этого сделать, а вместо этого вызвали скорую и милицию. Оформляли ДТП на частной машине.

В сообщении ГАИ указывается, что мужчина «внезапно вышел на проезжую часть», а водитель ВАЗа был не при исполнении. Медэкспертиза показала, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП в Николаеве : ГАИшник сбил пешехода, после мужчину пытались увести в неизвестном направлении виновники аварии


источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 25-06-2011, 19:13, Просмотров: 1763
Другие новости по теме: