Нравится  

     В интернете продают автомобиль, который в Севастополе в ноябре прошлого года насмерть сбил троих человек. BMW 320 экс-игрока футбольного клуба «Севастополь» Владислава Пискуна, осужденного на 6,5 года тюрьмы за аварию, в которой погибли женщина с двумя детьми (BMW на тротуаре сбила прохожих), выставлена на торги на одном из украинских сайтов по продаже автомобилей.

     За иномарку 1996 года выпуска, прошедшую 215 тыс. км, после ДТП хотят 32 тыс. грн. ($4 тыс., в автосалонах цена такой новой машины — $65—70 тыс.) Указано имя и телефон настоящего владельца — некоего Бориса, друга Пискуна. Выложены фотографии пострадавшего в ДТП авто. «Машина легальная, на меня оформлена, — рассказал Борис. — Дал приятелю покататься, а он не справился с управлением. Пострадала левая часть, серьезно бабахнуло по днищу, мотор целый, в поддоне небольшая дырка, треснула клапанная крышка и крышка возле сальника. Переднее левое сиденье согнуто».

     Адвокат потерпевшей семьи Воронковых Анатолий Еременко о продаже авто не знает. «Я не в курсе этого, — сообщил он нам. — Машина была вещдоком в деле, суд прошел, хотя его решение в законную силу пока не вступило. Авто рано продавать».

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 23-06-2011, 00:17, Просмотров: 1044
Другие новости по теме: