Обзор20-06-2011, 00:45

Нравится  

     Погибший 16 июня депутат из партии "Сильная Украина" пополнил и без того немалый черный список погибших из-за ДТП политиков.

     Одной из самых громких трагедий стала смерть лидера "Народного Руха Украины" Вячеслава Черновола. 25 марта 1999 года по дороге из Кировограда в Киев его Toyota столкнулись с КАМАЗом. Черновол погиб на месте.

     28 января 2001 года неподалеку от села Марьевка Днепропетровской области нардеп
погиб Александр Емец. Тогда он был заместителем председателя фракции НДП, замом председателя фракции партии "Реформы и Порядок" - "Реформы-Конгресс". Примечательно, что водитель автомобиля Mercedes, в котором ехал политик выжил. Емец же от от полученной черепно-мозговой травмы скончался.

     25 августа 2008 года погиб один из авторов Конституции 1996 года, нардеп Михаил Сирота. Он разбился в ДТП неподалеку города Узин (Белоцерковский район Киевской области). В 21:30 автомобиль Сироты врезался в лоб идущему навстречу Daewoo Lanos.

     11 февраля 2003 года погиб нардеп II и III созыва, член УРП "Собор" Анатолий Ермак. Трагедия произошла на автодороге "Запорожье-Мариуполь" неподалеку города Пологи.

     16 октября 2006 года погиб нардеп из "Нашей Украины" Михаил Оробец. Не справившись с управлением, его автомобиль вынесло на распределительную полосу. Проехав более 100 метров машина остановилась лишь после того, как врезалась в рекламный щит.

     9 мая 2007 года в Киеве разбился нардеп регионал Анатолий Антемюк. Не справившись с управлением, автомобиль политика выехал на обочину и перевернулся. Антемюк и пассажир авто погибли на месте.

     16 октября 2008 погиб депутат Киевсовета из Блока Литвина, 34-летний Андрей Сидоров. Его автомобиль неподалеку от столицы вылетел с трассы в кювет.

     18 декабря 2009 в Винницкой области погиб политик и ученый Василий Землюк. Он был одним из основателей "Демократической партии Украины". Трагедия произошла примерно в 4:40 на автодороге возле села Великий Мытник в 5 км от курортного городка Хмельник.

     17 апреля 2011 года погиб народный депутат из "Партии регионов" Николай Лисин. Автомобиль Lamborghini Diablo, которым он управлял, врезался в рекламный билборд. Как сообщили источники в ГАИ, в момент аварии скорость машины достигала 150 км/час.

     16 июня 2011 года в Голосеевском районе Киева разбился депутат Васильковского райсовета от "Сильной Украины" Олег Азарченко. Его Porsche въехал в карьер на большой скорости и взорвался. 2 пассажира сгорели, а третий умер в машине скорой помощи.

     Напомним, 27 апреля в больнице скончался депутат городского совета Славянска от Партии регионов Николай Шуткевич. Поздно вечером 25 апреля на трассе возле Дружковки Шуткевич попал в ДТП. Подробно можно прочитать здесь.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 20-06-2011, 00:45, Просмотров: 2741
Другие новости по теме: