Нравится  

     Два часа назад в район Совета министров АРК в массовом порядке стали съезжаться машины с милицейскими номерами, из которых выходили офицеры милиции и девушки в бронежилетах.

     «Сегодня» побывала на месте событий. Оказалось, здесь только что избили милиционера, дежурившего в своей машине на перекрестке улиц Кирова и Горького. «У нас там временный пост – идет реконструкция пешеходной части, проезд запрещен. Со стороны улиц Кирова подъехал молодой человек, попытался свернуть на Горького. Инспектор ему разъяснил, что проезд запрещен. Водитель в ответ начал хамить и требовал пропустить его. Инспектор пробил машину по базе данных, оказалось, номера у нее чужие, а водитель лишен права управления транспортным средством. Услышав это, молодой человек ударил инспектора в лицо. Наш сотрудник не растерялся, применил приемы рукопашного боя и тут же вызвал группу. Сейчас нападавший задержан, инспектор ГАИ госпитализирован, он получил нелегкие повреждения. Может быть, перелом челюсти и сотрясение мозга», - сообщил «Сегодня» начальник пресс-службы Крымского управления ГАИ Николай Астапов.

     По словам очевидцев, все случилось так быстро, что они ничего не поняли: «Я выходил из маршрутки. Он (спутник нападавшего, - Авт.) сидит в машине, а гаишник - в своей, на водительском месте. Гаишник ему кричит: «Выходи сюда, черт!» А агрессивный стоял сбоку. Кто кого ударил, я не видел. Потом понаехало всяких высших чинов и увезли обоих».

     «Никто не нападал на гаишника. Вы бы видели, как он меня валял, посмотрите – вся футболка в грязи, - жестикулирует спортивный молодой человек, сидевший с нападавшим в одной машине. – Мент бешеный какой-то! Не виноваты мы ни в чем, это ментовской беспредел».

      Представиться молодой человек отказался. Поддержать его приехали друзья. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 15-06-2011, 00:01, Просмотров: 2077
Другие новости по теме: