Нравится  

     Cooper Tire & Rubber Co. заявила, что прекращает выпуск шины под торговой маркой Dean и сконцентрируется на продвижении своих ключевых брендов – Cooper, Mastercraft и Starfire.

     Фил Кэрис (Phil Caris), вице-президент по продажам и маркетингу Cooper Tire заявил, что «компания изучила свой портфель брендов и решила, что будет лучше сконцентрироваться на нескольких ключевых торговых марках».

     «Мы решили, что если мы займемся продвижением брендов Cooper, Mastercraft и Starfire, мы сможем лучше справляться с нашей главной целью – предоставлять необходимые товары нашим покупателям», - заявил г-н Кэрис в интервью Tire Business.

     «Благодаря этому шагу Cooper также сможет усилить ценность брендов, которыми мы будем заниматься», - добавил он.

     Помимо Cooper, Mastercraft и Starfire, компания, базирующаяся в Финдли (США), также владеет брендами RoadMaster (коммерческие шины), Mickey Thompson (шины для легковых автомобилей и пикапов) и Avon (легковые и мотошины).

     Cooper приобрела торговую марку Dean в январе 1994 года, купив компанию Dean Tire & Rubber Co. Шины под этим брендом Cooper начала продавать в 1996 году.

     На момент покупки модельный ряд Dean включал в себя полноценную линейку радиальных легковых, легкогрузовых и грузовых шин, которые поставлялись независимым дилерам в более чем 10 стран.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 8-06-2011, 22:11, Просмотров: 1179
Другие новости по теме: