Нравится  

MotoGP Гран При Каталонии : установила новый рекорд просмотров на итальянском телевидении (ФОТО)

     Гонка MotoGP в Каталонии была одной из самых скучных в сезоне, она прошло спокойно и размерено. Парадоксальная ситуация, но столь скучная гонка установила новый рекорд просмотров на итальянском телевидении.
     Мы можем только предположить, что итальянцы всё еще надеются на результаты Валентино Росси. Но я уверен, что их больше интересовал импульсивный Марко Симончелли, которого публика в Испании могла принять как «врага народа». Кроме того Марко стартовал с поула и мог побороться за высокие места в гонке. Тем не менее, всех итальянцев ждало разочарование, Росси ничего не показал, Марко просто провалил старт, а сама гонка превратилась в колыбельную. Несмотря на всё выше перечисленное, к середине гонке по итальянскому ТВ гонку просматривало 6.980.000 человек — это абсолютный рекорд текущего сезона.

     В Италии постепенно растет новый кумир. В прошлом году после травмы Валентино Росси аудитория MotoGP упала очень сильно. Но теперь Dorna может надеется на «Super Sic», которого им стоит поддерживать, а не наказывать за все подряд. Агрессивная езда Симо делает MotoGP зрелищней.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 7-06-2011, 14:24, Просмотров: 1078
Другие новости по теме: