Нравится  

     20 июня 2011 года в России начинаются продажи Kia Picanto, новое поколение которого впервые было представлено широкой публике на Международном автосалоне в Женеве в начале марта 2011 года.

     В продажу поступают бензиновые версии, оснащенные 1,0-литровым двигателем мощностью 69 л.с. и 1,2-литровым мотором, развивающим 85 л.с. В сочетании с более мощным двигателем работает автоматическая трансмиссия. Расход бензина в комбинированном режиме для двигателя 1,0 л составляет 4,2 л/100 км, а мотора 1,2 л — 5,3 л/100 км.

     В момент вывода на российский рынок новый Kia Picanto будет доступен в пятидверном варианте кузова, в 2 модификациях и 4 комплектациях.

     Самая простая и бюджетная комплектация модели — Standart — обойдется российским покупателям в 354 900 и 394 900 рублей в зависимости от мотора. В нее входят 13-дюймовые стальные диски, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, дневные ходовые огни, передние и задние брызговики, увеличенный дорожный просвет, солнцезащитные козырьки с косметическими зеркалами, складывающиеся спинки задних сидений, разделенные в пропорции 6:4, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, динамики в передних дверях, электропривод задних и передних стекол и функция закрывания стекла водителя одним нажатием, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по углу наклона, тройное срабатывание повторителей указателей поворота при однократном нажатии. В списке систем безопасности - фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира с возможностью отключения, иммобилайзер, центральный замок, блокировка задних дверей от открывания детьми, а также крепление для детского сидения Isofix.

     Комплектация Standard + стоит 359 900 и 399 900 рублей соответственно и отличается от обычного «Стандарта» стальными дисками увеличенного до 14 дюймов диаметра. Вариант Classic обойдется уже в 369 900 и 409 900 рублей в зависимости от мотора. Это модификация отличается наличием бамперами, окрашенными в цвет кузова.

     Комплектация Comfort продается за 459 900 и 499 900 рублей. Этот вариант оснащается 13-дюймовыми дисками, бамперами, окрашенными в цвет кузова, хромированными ручками дверей, окрашенными в цвет кузова боковыми зеркалами, передними противотуманными фарами. Интерьер выглядит побогаче, обладая кожаной отделкой рулевого колеса и ручки селектора трансмиссии, ящиком под сидением переднего пассажира и чехлом для очков, тахометром, кондиционером, аудиосистемом с радио, RDS, CD, MP3, USB и AUX входами, рулевым колесом с подогревом дистанционным управлением аудиосистемой, динамиками в задних дверях,. Список систем безопасности дополнен боковыми подушками безопасности передних сидений и надувными шторками безопасности, активными подголовниками, антиблокировочной системой тормозов (ABS).

     Picanto, оснащенный более мощным мотором, имеет еще одну модификацию Luxe, в которую включены 14-дюймовые легкосплавные диски, боковые зеркала со светодиодными повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, фары головного освещения проекционного типа, светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL) и задние фонари, датчик света и функция «Эскорт» (включение/ выключение фар при открывании/ закрывании замков с ДУ), дополнительный светодиодный стоп сигнал, пластиковый обвес порогов, сигнализация и индикатор включенной сигнализации, климат-контроль, система отпирания дверей «Smart Key» и запуск двигателя кнопкой. Стоит эта версия в России 549 900 рублей.

Kia Picanto 2011 - фото

Kia Picanto 2011 - фото

Kia Picanto 2011 - фото

Kia Picanto 2011 - фото

источник



Добавить в закладки
Автор: admn, Опубликовано: 3-06-2011, 19:32, Просмотров: 2218
Другие новости по теме: