Нравится  

ДТП на трассе Одесса — Николаев : военнослужащий на Mitsubishi Lancer спровоцировал аварию с ВАЗ-21013 - погибла молодая девушка (ФОТО)

     20-летняя девушка погибла в результате воскресного ДТП на трассе Одесса — Николаев, рассказали нам в Николаевском облГАИ. Авария произошла в 4.30 возле с. Нечаянное Николаевской области.

      Водитель «Мицубиси Лансер», двигаясь из Одессы в сторону Николаева, по неизвестным причинам выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗ-21013 под управлением 46-летнего жителя Херсонской области. Последний получил травмы разной степени тяжести, а пассажирка «копейки» скончалась на месте происшествия.

     Сейчас правоохранители выясняют причины аварии. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286-й УК («Нарушение ПДД, повлекшее смерть потерпевшего», наказание — до 8 лет лишения свободы).

      Как сообщили «Сегодня» источники в правоохранительных органах, за рулем иномарки, которая спровоцировала ДТП, находился замначальника пограничной заставы, расположенной в городе Очакове. В пресс-центре Южного регионального управления Госпогранслужбы, куда мы обратились за комментариями, подтвердили эту информацию.

     «Да, это был военнослужащий ГПСУ. Параллельно с милицейским расследованием мы проводим собственное. Если будет установлена вина нашего сотрудника, он понесет должное наказание», — заявил глава пресс-центра Андрей Белобородченко.

ДТП на трассе Одесса — Николаев

ДТП на трассе Одесса — Николаев : военнослужащий на Mitsubishi Lancer спровоцировал аварию с ВАЗ-21013 - погибла молодая девушка (ФОТО)

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 23-05-2011, 23:59, Просмотров: 4393
Другие новости по теме: