Нравится  

     Готовящийся сменить на ВАЗовском конвейере "классические" модели новый доступный автомобиль вызывает скепсис у россиян.

     Социологический опрос показал, что новая модель, на которую Волжский автозавод возлагает большие надежды, пришлась по вкусу далеко не всем.

     Согласно его результатам, на вопрос "Нравится ли вам новый автомобиль Lada Granta?" 70,2% респондентов ответили уверенное "Нет". Новинка отечественного автопрома понравилась всего-навсего примерно 30% опрошенных, передают "Вести".

     Между тем Lada Granta - модель, которой прочат будущее бестселлера.

     "Lada Granta – совершенно другая машина по комфорту, экономичности и экологичности, при этом ненамного дороже "семерки", цена на которую выросла уже до 200 тысяч рублей", – ранее сказал глава АВТОВАЗа.

     Напомним, что первыми увидят свет автомобили Lada Granta в кузовной модификации "седан", позднее начнется производство хэтчбеков. Выпуск же универсала Lada Granta пока не запланирован вовсе. Спрос потребителей закроет Lada Kalina в кузове "универсал".

     Альянс Renault-Nissan-АВТОВАЗ планирует занять 40% рынка России и других стран СНГ за счет производства в РФ к 2016 году 1,6 млн автомобилей под брендами Lada, Renault и Nissan. При этом в настоящее время мощности альянса в России составляют 1,1 млн автомобилей в год.

шины киев

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 18-05-2011, 14:49, Просмотров: 926
Другие новости по теме: