Нравится  

Купить авто по самым низким ценам можно на сайте МинЮст : Subaru Legacy за 90 тыс. грн, или Volkswagen Touareg за 112 тыс. грн

     В Украине можно купить подержанные автомобили по сверхдешевым ценам, которые не предложат ни на одном рынке страны. Во всяком случае об этом свидетельствуют данные на сайте https://trade.informjust.ua/ - Системе реализации конфискованного и арестованного имущества, ссылку на которую можно найти на сайте Министерства юстиции.

     Здесь размещается информация о предстоящих торгах по продаже тех или иных конфискованных и арестованных товаров, а также результаты уже проведенных аукционов, пишет Дело.

     В качестве одного из недавних примеров выгодной покупки можно привести реализацию через Систему автомобиля Porsche Cayenne S. При стартовой цене в 189,87 тыс. грн. он был приобретен за 200 тыс. грн. Или, к примеру, автомобиль Toyota Camry 2007 года этой весной был продан за 153,3 тыс. грн. при стартовой цене 153,228 тыс. грн.

     Аналогичных примеров на сайте можно найти множество: Subaru Legacy 2006 года с пробегом 61 тыс. км – продана за 90 тыс. грн., Subaru Forester 2008 года – за 92,3 тыс. грн., BMW X5 – 331,8 тыс. грн. Volkswagen Touareg 2004 года с незначительными повреждениями лакокрасочного покрытия, бампера, задней двери и стекла – 112,4 тыс. грн. Mitsubishi Pajero Sport 2008 года – 100 тыс. грн. Все приведенные цены в полтора, а иногда в два раза ниже рыночных.

     Аукционы проводят ряд компаний, уполномоченных Министерством юстиции на реализацию конфиската и арестованного имущества.

     Правда, насколько доступны такие выгодные предложения для обычного обывателя – судить сложно. Можно лишь утверждать, что по не ясной причине ажиотаж вокруг низких цен на дорогие машины не ощущается – об этом свидетельствует цены покупки автомобилей, которые практически не отличаются от стартовой цены аукциона.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 18-05-2011, 14:22, Просмотров: 6152
Другие новости по теме: