Нравится  

     Очередной генерации седана представительского класса Mercedes S-Class все ждут с нетерпением. Штутгартцы наверняка смогут поразить мир своей новой флагманской моделью. Автомобиль уже несколько раз застукивали во время дорожных испытаний, а кроме того, появлялась и информация о новых двигателях, которыми наградят машину.

     Пока внешность и техническая начинка четырёхдверки продолжают обрастать подробностями, поползли слухи, что помимо седана будет ещё три варианта кузова S-класса.

     Седан, который представят в конце 2012 года, станет, вероятнее всего, лишь первой ласточкой. Вслед за короткобазным (не будет продаваться на территории США) свет увидит удлинённый S-Class. Эти два варианта, как, впрочем, и купе на той же «тележке» (со следующего поколения двухдверка CL получит более логичное название — Mercedes S Coupe), не удивляют. А что же за четвёртый тип кузова?

     Четыре года назад кабриолет на базе S-класса штутгартцам представлялся четырёхдверным. Сейчас же почти с полной уверенностью можно сказать, что это будет кабриолет. А вот верх оставят матерчатым.

     Штутгартцы обещают сделать купе-кабриолет на базе нового поколения S-класса. Да-да, вы не ослышались, немцы задумали выпустить конкурента открытой двухдверке Bentley Continental GTC. О точных сроках появления этого автомобиля в штаб-квартире компании Mercedes-Benz пока молчат, ссылаясь на то, что слишком многое ещё требует обдумывания и доработки.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 17-05-2011, 22:57, Просмотров: 1918
Другие новости по теме: