Нравится  

ФОРМУЛА-1 : пилоты подрались из-за VIP места в ночном клубе (ФОТО)

     Пилоты из команд Force India и McLaren не поделили VIP место в ночном клубе с владельцем команды Renault.

     Недавно в прессе всплыла информация о том, как звезды Королевских гонок не по королевски провели время в ночном клубе после Гран-при Шанхая.

     Как сообщает издание Le Figaro, Льюис Хэмилтон (McLaren) и Адриан Сутил (Force India) отправились в клуб «M1NT» и, как полагается, захотели «приземлится» в VIP ложе. Однако место уже было занято владельцем команды Формулы-1 Renault Эриком Люксом.

     Однако, мирно посидеть вместе не входило в планы спортсменов, и, после небольшой перепалки, Адриан Сутил схватил со стола первое, что попалось под руку и «зарядил» в Эрика. Бокал шампанского разбился об его голову и основательно порезал шею. Хэмилтона сразу вывел из заведения его личный телохранитель, затем клуб покинули и остальные действующие лица.

     Позже Льюис заявлял о невиновности Адриана в происшествии, однако видеозапись камер слежения клуба показали обратное. Эрик Люкс, которому наложили на шею 20 швов, подал иск в суд на Адриана Сутила. В случае если его вину докажут, команда Force India, скорее всего, заменит хулигана на Нико Хюлькенберга в будущих соревнованиях Формулы-1.

источник



Добавить в закладки
Автор: chep, Опубликовано: 13-05-2011, 17:42, Просмотров: 1350
Другие новости по теме: